martes, 11 de diciembre de 2012

Pimientos rellenos

Ingredientes:

  • 6 Pimientos de asar pequeños a ser posible para poder rellenarlos.
  • 1/2 kg de carne picada de ternera o cerdo (o las dos como gustes)
  • 1 huevo.
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta, sal y perejil.
  • 1 vaso de vino 
  • 1 tomate 
  • aceite de oliva  (un chorreón para hacer el refrito).
  • 2 ó 3 zanahorias.
Modo de hacerlo:
  • Lava bien los pimientos y quítales el rabo,  la tapadera superior y ponlos en un plato.
  • En un bol, mezcla la carne picada con el huevo ,ajo picado, pimienta, sal y perejil.
  • Divide la carne en 6 partes y rellena los pimientos con ella.
  • En una olla pon aceite de oliva y haz un refrito con cebolla, ajo y tomate. Deja que se haga bien.
  • Cuando el refrito esté hecho, añade las zanahorias peladas y cortadas en rodajitas (yo las pelo porque la piel amarga un poco el sabor, pero si te gusta puedes dejarlas).
  • Rehógalo todo y añade el vino blanco.
  • Cuando empiece a hervir, mete los pimientos y añade agua hasta cubrirlos.
  • Baja el fuego, tapa la olla  y deja que los pimientos se hagan despacito.
  • Los puedes acompañar con unos huevos fritos y verás que rico.

0 barriguitas llenas:

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