Ingredientes:
- 6 Pimientos de asar pequeños a ser posible para poder rellenarlos.
- 1/2 kg de carne picada de ternera o cerdo (o las dos como gustes)
- 1 huevo.
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- pimienta, sal y perejil.
- 1 vaso de vino
- 1 tomate
- aceite de oliva (un chorreón para hacer el refrito).
- 2 ó 3 zanahorias.
Modo de hacerlo:
- Lava bien los pimientos y quítales el rabo, la tapadera superior y ponlos en un plato.
- En un bol, mezcla la carne picada con el huevo ,ajo picado, pimienta, sal y perejil.
- Divide la carne en 6 partes y rellena los pimientos con ella.
- En una olla pon aceite de oliva y haz un refrito con cebolla, ajo y tomate. Deja que se haga bien.
- Cuando el refrito esté hecho, añade las zanahorias peladas y cortadas en rodajitas (yo las pelo porque la piel amarga un poco el sabor, pero si te gusta puedes dejarlas).
- Rehógalo todo y añade el vino blanco.
- Cuando empiece a hervir, mete los pimientos y añade agua hasta cubrirlos.
- Baja el fuego, tapa la olla y deja que los pimientos se hagan despacito.
- Los puedes acompañar con unos huevos fritos y verás que rico.
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