Esta receta es fantástica para los que os guste la carne agridulce.
Ingredientes:
- Un trozo de cinta de lomo de cerdo 1 kg.
- 1 litro de zumo de naranjas.
- 1/4 kg de azúcar.
- sal y pimienta
- 6 peras de agua.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 2 cebollas.
Modo de hacerlo:
- En una cazuela pon el aceite a calentar.
- Sazona la carne con sal y pimienta y ponla en la olla para que se dore por todos lados.
- Saca la carne y en el mismo aceite dora la cebolla cortadita en rodajas.
- Vuelve a meter la carne en la cazuela.
- Agrega el zumo de naranja y el azúcar.
- Cuando empiece a hervir baja el fuego y déjala que se haga unos 20 minutos por cada lado.
- Pela las peras e introdúcelas en la cazuela para que se cuezan junto con la carne.
- Cuando la carne esté hecha sácala de la olla y déjala enfriar antes de cortarla.
- A la hora de servir, córtala en rodajas finas y acompáñala con puré de patatas y las peras .
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