viernes, 7 de septiembre de 2012

Judias con chorizo

Ingredientes para 4 personas:


  • 1 bote de judías verdes ya cocidas (sin el agua) ó 200gr de judías congeladas o frescas (éstas hay que cocerlas antes)
  • 1 ó 2 chorizos (yo utilizo chorizo Asturiano por el sabor, pero eso va en gustos)
  •  1 caja de tomate frito 
  • 4 patatas
  • 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva


Las cantidades van en función de las personas que vayan a comer.

Forma de hacerlo:

Pelar las patatas y cortarlas en bastón, lavarlas bien, echarle sal y freírlas.
Poner las patatas ya fritas sobre un papel de cocina para quitarles el excedente de aceite
Mientras se fríen las patatas ,poner una cazuela al fuego con el aceite de oliva, calentarlo y agregar el chorizo cortado en rodajas.
Agregar el tomate frito y rehogar, echas las judias verdes sin el agua y rehogar  y por último agregar las patatas fritas, se le dan vueltas con una cuchara de palo para que cojan bien el sabor del chorizo .

Como veis se tarda muy poco en hacerse y está muy bueno, se puede comer como primer plato, o acompañando una carne.

Si os gusta dejadme un comentario, ¡bueno y si no también!

Reacciones:

4 barriguitas llenas:

  1. Que guayyyy! Comida de toda la vida! Una sugerencia para las judías: huevo duro picadito y es una cena de plato único perfecta. Bss

    ResponderEliminar
  2. Pues tienes toda la razón de hecho en casa lo solemos tomar así.
    Gracias por tu comentario Bss

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la receta, si Dios quiere será la cena de muy prontito. Besitos. Te deseo toda la suerte del mundo. La verdad me gustan todas las recetas. Mamen

    ResponderEliminar

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: