martes, 2 de octubre de 2012

Pollo tía Gracita

Esta es una receta es de mi tía Gracita que cocina muy bien y además es muy fácil.

Ingredientes:

  • 1 pollo entero y limpio
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 2 vasos de zumo de naranja
  • sal y pimienta
  • un chorreón de aceite de oliva
Modo de hacer:
  • En una fuente para horno, pones el pollo salpimentado.
  • Agregas por encima el sobre de sopa de cebolla, el zumo de naranja y un chorreón de aceite de oliva.
  • Mételo al horno 180º  hasta que se dore, acuérdate de ponerle de vez en cuando caldo por encima, si ves que se queda sin caldo pon un poco mas de zumo
  • Puedes acompañarlo con patatas de las pequeñas, para ello las pelas y fries a fuego lento para que se hagan por dentro, luego las pones con el pollo para que cojan el sabor y terminen de hacerse.
  • Si no tienes ganas de pelar patatas, lo puedes acompañar con verdura o puré de patatas.

2 barriguitas llenas:

  1. Esta receta ya la conocía por un amigo mío que la hacía con pechugas... para los que no quieran pelearse con los huesos, puede ser una buena opción.

    ResponderEliminar
  2. Es una opción estupenda Pablo, es lo bueno de las recetas que cada uno lo adapta a su gusto.
    Gracias

    ResponderEliminar

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: