jueves, 1 de noviembre de 2012

Mermelada de pimientos

Esta receta es muy rica para tomar como aperitivo con queso philadelphia.

Ingredientes:

  • 1 pimiento de asar rojo.
  • 1 pimiento de asar verde.
  • 1 vaso de vinagre.
  • 1/2 vaso de azucar.
  • 1 terrina de queso Philadelphia.
Modo de hacerlo:

  • Lavamos los pimientos y le quitamos el rabo y las pepitas.
  • Cortamos los pimientos en cuadraditos pequeños.
  • Ponemos un cazo al fuego con el vinagre, el azúcar y los pimientos y lo dejamos hacer a fuego lento hasta que se caramelice.
  • Lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
  • En una fuente ponemos el queso y le ponemos por encima la mermelada.
  • Acompañaremos con tostadas de pan para poder untarla. ¡¡¡¡¡Deliciosa!!!!!!!

0 barriguitas llenas:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: