viernes, 16 de noviembre de 2012

Pasta con gulas

Ingredientes:

  • 1 Paquete de 250 g de pasta de la que te guste (espaguetis, macarrones.....)
  • 2 paquetitos de gulas (las venden en los supermercados en la sección de  los congelados).
  • 1 ó 2 guindillas ( si te gustan muy picantes pones mas, eso lo dejo a tu gusto)..
  • 2 dientes de ajo.
  • Un chorreón de aceite, sal y pimienta.
Modo de hacerlo:
  • Haz la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Mientras en una sartén pon un chorreón de aceite (como 1/2 vaso).
  • Cuando el aceite esté caliente mete las guindillas y los ajos muy picaditos.
  • Cuando los ajos tomen color, agrega las gulas que ya tendrás descongeladas.
  • Agrega sal y pimienta a tu gusto y dale vueltas con una cuchara de palo.
  • Escurre la pasta y agrégala a la sartén, dale unas vueltas para que se mezcle todo muy bien .
Lo ideal es comerlos recién hechos, es como mejor están. Ya ves que como mucho tardas 15 minutos en hacerlos y están muy ricos.

0 barriguitas llenas:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: