Ingredientes:
- 1 Bolsa de puré de patatas. (puedes hacer tu el puré de patatas, estará mas rico).
- Leche para hacer el puré.
- Mantequilla y sal
- 200 gr. de jamón serrano picado
- 4 huevos
- Queso gruyere (o un queso que te guste ).
- Pan rallado
- Aceite de oliva para freir las canastas
Modo de hacerlo:
- Lo primero que hay que hacer es el puré de patatas, hazlo como indica la caja, debe quedar espeso para poder hacer bolas.
- Haremos bolas de puré y le haremos un agujero dentro.
- Picamos el jamón serrano y lo metemos dentro de la bola.
- Corta en cuadrados el queso y métele un poco dentro.
- Mete la yema también dentro del puré y ponle un poco de sal y pimienta.
- Monta la clara a punto de nieve bien espesa y ponlo encima de la bola para tapar el agujero.
- Reboza la patata con pan rallado y fríelo en abundante aceite hirviendo.
- Al sacarlo ponlo en un papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.
- Puedes acompañarlas de una buena ensalada
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: