Como ya te dije, quiero intentar aprovechar los restos de comida. En realidad, una de las funciones del blog es comer sano y reciclar lo que nos sobró ayer.
De esta manera surge este plato.
Yo puse lo que tenia, pero se le pueden poner otros ingredientes, como por ejemplo: zanahorias, guisantes, si tienes unas gambas peladas, unos espárragos trigueros... utiliza la imaginación. Lo bueno del arroz es que admite casi todo.
Por eso le he puesto arroz sorpresa, porque va a depender de lo que tengas en la nevera.
Ingredientes:
- Un resto de arroz en blanco.
- 2 filetes de pollo
- 3 salchichas
- 1 lata de champiñones
- 2 huevos
- Un poco de salsa de soja si te gusta.
Modo de hacerlo:
- Pon una sartén al fuego con un chorreón de aceite de oliva.
- Corta los filetes de pollo en trozos pequeños y agrégalos a la sartén.
- Haz lo mismo con las salchichas y los champiñones, córtalos pequeño y agrégalos a lo demás, revuelve con una cuchara de madera.
- Bate los huevos y agrégalo también.
- Rectifica la sal y puedes poner un poco de salsa de soja si te gusta ( es opcional).
- Por último, añade el arroz, dale vueltas y ya está listo.
Ya iré subiendo las fotos poco a poco, de momento las que tengo no son muy buenas por eso no las pongo.
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: