martes, 18 de diciembre de 2012

Ragoût de Ternera

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne de ternera para guisar (morcillo o falda).
  • 1 cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias grandes 
  • unos guisantes.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • sal y pimienta (o una pastilla de avecren)
Modo de hacerlo:
  • Pon aceite en una olla y refrie los trozos de carne.
  • Añade la cebolla picadita y el ajo.
  • Añade la zanahoria, los guisantes y el vino.
  • Agrega un vaso de agua y deja al fuego tapado.
  • Cuando rompa a hervir baja el fuego hasta que la carne esté tierna.
Acompáñalo si quieres con un poco de arroz  en blanco o patatas fritas en cuadraditos.

1 barriguitas llenas:

  1. Un plato tradicional que siempre apatece, muy rico te quedo. Feliz Navidad.

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