Esta receta es también de mi tía Gracita y como verás es muy fácil también.
Ingredientes:
- 1/2 kg de pechugas de pollo.
- 1/4 kg de jamón de york
- 1/4kg de bacon ahumado
- sal y pimienta
- 1 huevo
Modo de hacerlo:
- Lo ideal es que en la carnicería te piquen el pollo, el jamón y el bacon todo junto, de otra manera si tienes termomix o cualquier otro tipo de picadora, lo puedes hacer en casa.
- Añade sal y pimienta y un huevo batido.
- Lo mezclas muy bien y haces un rollo.
- lo pasas por un poco de harina, sacudiéndolo para quitar la que le sobre y ponlo en una sartén con aceite para dorarlo.
- Luego mételo en el microondas de 6 a 8 minutos dependiendo de la potencia del horno.
- Déjalo enfriar antes de cortarlo.
- Acompáñalo con una buena ensalada.
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: