Esta receta es rápida y muy sana.Puedes comerla como acompañamiento tanto de carne como pescado, o bien le puedes cuajar un huevo .
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento de asar rojo
- 1 pimiento de asar verde
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate rojo bien grande
- un chorreón de aceite de oliva
Modo de hacerlo:
- Pones una cazuela, que puedas tapar, al fuego con un chorreón de aceite
- Corta la cebolla en trocitos no muy grandes y ponlos a saltear en la cazuela
- lava los pimientos, quítale las pepitas y el rabo y córtalos en cuadraditos y rehógalos junto con la cebolla
- Lava la berenjena y el calabacín ( si quieres los pelas, pero no hace falta), córtalos en trocitos y a la cazuela
- por último haz lo mismo con el tomate, lo lavas, cortas y a la cazuela (si no te gusta la piel, lo puedes pelar)
- Dale vueltas con una cuchara de palo y no olvides ponerle sal
- Bájale el fuego y tapa la olla.
- Déjalo hacer a fuego lento. Al estar tapado, el interior suda y no necesita agua.
- Cuando veas que la verdura está tierna, retíralo del fuego.
- Si le quieres cuajar unos huevos, cuando la verdura esté hecha, haces un agujerito con una cuchara y le pones los huevos, tapas y enseguida está.
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