Dentro de nada empiezan las Navidades, de manera que será bueno ir mirando nuevas recetas para preparar el menú ya que es bueno variar y sorprender a los comensales.
Esta receta es de mi cuñada Belén y os aseguro que está realmente deliciosa, y como todas las recetas que os pongo es muy fácil de hacer y el resultado es magnifico. Puedes acompañar con ella carnes, pavos.......
Ingredientes:
- 4 manzanas reinetas.
- 4 peras de agua.
- 12 ciruelas pasas.
- 12 orejones de albaricoque.
- 4 orejones de melocotón.
- 100 g de uvas pasas.
- 1 botella de buen vino tinto.
- 150 g de azúcar
- Una rama de canela, un clavo, 2 bolitas de pimienta,y un poco de ralladura de jengibre.
Modo de hacerlo:
- Pela las peras y las manzanas.
- Quitales el corazón y córtala en cuatro.
- Pon al fuego todos los ingredientes en una olla a fuego suave hasta que el vino quede caramelizado
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Como resultado tendréis la mejor compota navideña que habréis comido en mucho tiempo!!!!!!!!!!
Howdy! This is my 1st comment here so I just wanted
ResponderEliminarto give a quick shout out and say I genuinely enjoy reading
through your posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the same topics?
Thanks for your time!
Here is my blog post; handjobs4you