jueves, 25 de octubre de 2012

Compota de Navidad

Dentro de nada empiezan las Navidades, de manera que será bueno ir mirando nuevas recetas para preparar el menú ya que es bueno variar y sorprender a los comensales.
Esta receta es de mi cuñada Belén y os aseguro que está realmente deliciosa, y como todas las recetas que os pongo es muy fácil de hacer y el resultado es magnifico. Puedes acompañar con ella carnes, pavos.......

Ingredientes:

  • 4 manzanas reinetas.
  • 4 peras de agua.
  • 12 ciruelas pasas.
  • 12 orejones de albaricoque.
  • 4 orejones de melocotón.
  • 100 g de uvas pasas.
  • 1 botella de buen vino tinto.
  • 150 g de azúcar
  • Una rama de canela, un clavo, 2 bolitas de pimienta,y un poco de ralladura de jengibre.
Modo de hacerlo:
  • Pela las peras y las manzanas.
  • Quitales el corazón y córtala en cuatro.
  • Pon  al fuego todos los ingredientes en una olla a fuego suave hasta que el vino quede caramelizado
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Como resultado tendréis la mejor compota navideña que habréis comido en mucho tiempo!!!!!!!!!!

Reacciones:

1 barriguitas llenas:

  1. Howdy! This is my 1st comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and say I genuinely enjoy reading
    through your posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the same topics?

    Thanks for your time!

    Here is my blog post; handjobs4you

    ResponderEliminar

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: