lunes, 22 de octubre de 2012

Piononos salados

Son planchas de bizcocho que rellenaremos de cremas saladas.

Para el bizcocho:                                                 

  • 3 huevos                                                        
  • 4 ó 5 cucharadas de azúcar.                            
  • 3 cucharadas de harina.                                    
  • Un sobre de levadura de repostería.
Modo de hacerlo
  • Separa las yemas de las claras.
  • Bate las claras a punto de nieve.
  • Agrega el azúcar y sigue batiendo.
  • Agrega las yemas y por último la harina junto con la levadura.
  • En la bandeja del horno, pon una hoja de papel de hornear.
  • Estira la masa encima en forma de rectángulo.
  • Mételo al horno  en la parte de abajo a 180 º  hasta que se haga el bizcocho (unos diez minutos mas o menos, dependiendo de la potencia de cada horno).
  • Haz un almíbar con un vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar y un chorreón de vino oloroso.
  • Ponle por encima al bizcocho el almíbar, pero que no quede muy empapado.
  • Lo rellenas de lo que quieras
  • Enrolla el bizcocho bien apretado y lialo en papel de aluminio y mételo en el frigorífico unas horas, si lo haces el día anterior mejor.
  • Para servir quitas el papel de aluminio y lo cortas en rodajas no demasiado gordas
Relleno :
El relleno puede ser muy variado, yo te diré algunos y tu luego utilizas tu imaginación.
  1. -Nata líquida montada con queso de roquefort y un poco de sal. Bátelo muy bien, si te gusta le puedes poner nueces picadas.
  2. -Mantequilla con jamón serrano picado. Lo mezclas bien hasta que te quede una crema.
  3. -Nata con Salmón ahumado o palometa, lo bates hasta hacer una crema.
  4. Crema de mantequilla con anchoas
  5. Jamón y queso......................etc


0 barriguitas llenas:

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