Son planchas de bizcocho que rellenaremos de cremas saladas.
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 4 ó 5 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de harina.
- Un sobre de levadura de repostería.
Modo de hacerlo
- Separa las yemas de las claras.
- Bate las claras a punto de nieve.
- Agrega el azúcar y sigue batiendo.
- Agrega las yemas y por último la harina junto con la levadura.
- En la bandeja del horno, pon una hoja de papel de hornear.
- Estira la masa encima en forma de rectángulo.
- Mételo al horno en la parte de abajo a 180 º hasta que se haga el bizcocho (unos diez minutos mas o menos, dependiendo de la potencia de cada horno).
- Haz un almíbar con un vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar y un chorreón de vino oloroso.
- Ponle por encima al bizcocho el almíbar, pero que no quede muy empapado.
- Lo rellenas de lo que quieras
- Enrolla el bizcocho bien apretado y lialo en papel de aluminio y mételo en el frigorífico unas horas, si lo haces el día anterior mejor.
- Para servir quitas el papel de aluminio y lo cortas en rodajas no demasiado gordas
Relleno :
El relleno puede ser muy variado, yo te diré algunos y tu luego utilizas tu imaginación.
- -Nata líquida montada con queso de roquefort y un poco de sal. Bátelo muy bien, si te gusta le puedes poner nueces picadas.
- -Mantequilla con jamón serrano picado. Lo mezclas bien hasta que te quede una crema.
- -Nata con Salmón ahumado o palometa, lo bates hasta hacer una crema.
- Crema de mantequilla con anchoas
- Jamón y queso......................etc
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