viernes, 21 de septiembre de 2012

Tarta de chocolate

 Esta receta de chocolate es de mi sobrina Paula , es una tarta tipo Brownie.

Ingredientes:


  • 150gr de chocolate para repostería
  • 125gr de azúcar
  • 125gr de mantequilla
  • 50gr de Harina
  • 2 cucharadas de licor (opcional)
  • 3 huevos

Modo de Hacerlo:

  • Pon el chocolate junto con la mantequilla a fundir al fuego al baño María.
  • Bate los huevos y ve agregando todos los ingredientes, primero el azúcar, el licor si quieres, el chocolate con la mantequilla y por último la harina..
  • Bátelo muy bien para que no te queden grumos.
  • Engrasa con mantequilla un molde que puedas meter al microondas y ponle la masa encima, o bien puedes ponerlo en un papel de horno y para desmoldar es mas fácil.
  • Ponlo en el microondas 3 minutos  potencia máxima (800 w)
  • Cuando se pare, lo dejas descansar dentro del microondas 5 minutos
  • Vuelve a ponerlo otros 3 minutos.
  • Lo sacas  y lo dejas enfriar a temperatura ambiente.
  • Desmóldalo con cuidado de no romperlo, para ello ayúdate de una espátula.
  • Puedes decorarlo con un poco de chocolate derretido rebajado con un chorreón de leche y nata montada

Reacciones:

2 barriguitas llenas:

  1. Que rico y con unas nueces picaditas todavía mas. Voy a probarlo.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste, ya me dirás como te ha salido.
    Gracias

    ResponderEliminar

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: