Esta receta de chocolate es de mi sobrina Paula , es una tarta tipo Brownie.
Ingredientes:
- 150gr de chocolate para repostería
- 125gr de azúcar
- 125gr de mantequilla
- 50gr de Harina
- 2 cucharadas de licor (opcional)
- 3 huevos
Modo de Hacerlo:
- Pon el chocolate junto con la mantequilla a fundir al fuego al baño María.
- Bate los huevos y ve agregando todos los ingredientes, primero el azúcar, el licor si quieres, el chocolate con la mantequilla y por último la harina..
- Bátelo muy bien para que no te queden grumos.
- Engrasa con mantequilla un molde que puedas meter al microondas y ponle la masa encima, o bien puedes ponerlo en un papel de horno y para desmoldar es mas fácil.
- Ponlo en el microondas 3 minutos potencia máxima (800 w)
- Cuando se pare, lo dejas descansar dentro del microondas 5 minutos
- Vuelve a ponerlo otros 3 minutos.
- Lo sacas y lo dejas enfriar a temperatura ambiente.
- Desmóldalo con cuidado de no romperlo, para ello ayúdate de una espátula.
- Puedes decorarlo con un poco de chocolate derretido rebajado con un chorreón de leche y nata montada
Que rico y con unas nueces picaditas todavía mas. Voy a probarlo.
ResponderEliminarMe alegro que te guste, ya me dirás como te ha salido.
ResponderEliminarGracias