Los canelones son una pasta riquisima y que da mucho juego.
Los podemos rellenar de muchas cosas:
- Atún, huevo duro y tomate frito.
- carne picada guisada con cebolla, ajo, sal , pimienta y vino blanco.
- Foiegras y pollo
- Pescado con espinacas.....
Yo hice estos con foiegras y pollo.
Ingredientes:
La ración son unos 6 canelones por persona.
- 6 canelones.
- 1 lata de foiegras la piara (esta marca es muy rica para esta receta en concreto).
- 1 pechuga de pollo.
- 1 cebollita pequeña.
- 1 tomate frito (si tienes tomate casero mucho mejor).
- Salsa bechamel ( en el blog tienes la receta en: huevos montados a caballo o en patatas rafaela...)
- queso rallado para gratinar (el que utilices en casa).
Modo de hacerlos:
- Pon una olla con agua abundante y un chorreón de aceite al fuego.
- Cuando rompa a hervir, añade un poco de sal (si pones la sal antes, tardará mas en hervir el agua).
- Añade la masa, pero no la pongas toda a la vez, porque se pegan unas con otras y se rompen, es preferible poner menos cantidad .
- Una vez cocidas (no te preocupes si no están cocidas del todo, ya que luego las vamos a meter al horno y terminaran de hacerse), ve metiéndolas en un recipiente con agua muy fría
- Sácalas del agua y ponlas en una bandeja bien limpia para poder rellenarlas luego(o en la encimera de la cocina, siempre que esté perfectamente limpio, me da igual)
- Para el relleno, vamos a poner una sartén con un chorreón de aceite al fuego.
- Cuando el aceite esté caliente, añade la cebolla que habrás pelado y cortado muy picadita.
- Añade un poquitín de sal y pimienta.
- Cuando la cebolla esté doradita, le añades la pechuga de pollo cortada muy menudita (cuanto mas pequeña mejor) y lo salteas muy bien hasta que el pollo esté perfectamente hecho.
- Añade la lata de foiegras y rehógalo todo junto.
- Apártalo del fuego y espera unos minutos a que se enfríe un poco.
- Ayúdate de una cucharita para rellenar la pasta, como son cuadrados, pones el relleno en un extremo y luego lo enrollas.
- Pon tomate frito en una fuente de horno, encima pon los canelones ya enrollados y encima pondrás la bechamel con un poco de queso y a gratinar un poco al horno.
- RICO;RICO
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