En esta receta vamos a ver otra manera de tomar puré de patatas y ensalada.
Ingredientes:
- Puré de patatas
- Lechuga
- Mayonesa.
- aceitunas.
- tomates.
- atún, manzana, queso........
Modo de hacerlo
- Haz un puré de patatas como te indica la caja, a mi me gusta el que se hace con leche.
- Déjalo espeso para poder trabajarlo con las manos ( no olvides ponerle sal).
- Cuando esté templado estíralo a modo de rectángulo encima de un trozo de plástico transparente de cocina, o en una servilleta limpia húmeda.
- Haz una ensalada con lo que te guste, lechuga, atún, tomate, pasas .........puedes poner lo que te guste.
- Aliña la ensalada como de costumbre o si quieres variar puedes ponerle una salsa a base de mostaza y miel, le da un toque distinto.
- Pon la ensalada encima del puré de patatas, en la parte central, con ayuda de la servilleta o plástico, tapa un lado y retira la servilleta, repite la operación con el otro lado para que te quede a modo de brazo de gitano.
- Ponlo en una fuente, para ello solo tienes que poner una fuente alargada encima del rollo, le das la vuelta y quitas la servilleta.
- Ayúdate con las manos para que te quede un rollo perfecto.
- Cubre todo con mayonesa y decóralo con huevo duro, unas aceitunas o pimientos morrones ( como te guste o con lo que tengas).
- Si lo vas a poner en la nevera a enfriar tápalo con plástico transparente para que no se ponga feo.
Es un receta que se hace enseguida y en verano apetece porque está fresquita, la acompañas con una carne o pescado y tienes un plato perfecto.
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: