Hoy vamos a hacer unos solomillos a la mostaza, es una receta muy sencilla y está riquísima.
Para ello vamos a necesitar pocas cositas.
Ingredientes
- 2 Solomillos de cerdo.
- 4 cucharaditas de mostaza, yo utilizo normalmente o La mostaza Louit o bien Dijon Originale cualquiera de las dos me gustan mucho.
- 1 vaso y !/2 de leche (yo utilizo semidesnatada para todo).
- Sal
- Un chorreón de aceite de oliva.
Modo de hacer:
- Lo primero que vamos a hacer es poner a macerar la carne con la mostaza y la leche, esto es, unta la carne con la mostaza y agrega la leche, así lo dejaremos unas dos horas mas o menos.
- Transcurrido ese tiempo, pondremos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente echaremos la carne para que se dore.
- Una vez la carne esté dorada por todos los lados, agregaremos la leche con la mostaza que utilizamos para macerar, rectificaremos de sal y lo dejaremos hacer (el tiempo dependerá de cada uno, si te gusta la carne mas o menos hecha).
- Saca la carne y pasa la salsa por la batidora para que quede homogénea.
- Corta la carne en rodajas gruesas y añade la salsa por encima.
- Puedes acompañarla con un buen puré de patas o patatas francesas fritas (esas que son pequeñitas redonditas).
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