martes, 18 de diciembre de 2012

Lasaña de Berenjenas

Las cantidades de esta receta dependerán de cuantas personas seáis. Yo te digo como hacerlo y tu decides cuanto quieres hacer.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 Berenjenas grandes.
  • 6 lonchas de queso (el que te guste).
  • 6 lonchas de jamón de jork o pechuga de pavo.
  • 1 huevo.
  • un poco de harina para rebozar.
  • Aceite de oliva.
  • Bechamel clarita ( tienes la receta  del 13 de septiembre de huevos montados a caballo)
  • Queso rallado para gratinar
Modo de hacerlo:
  • Corta las berenjenas en rodajas finas de arriba abajo.
  • Ponles sal y pásalas por harina, sacudiéndoles el exceso y luego pásalas  por huevo batido.
  • Fríelos en abundante aceite hirviendo.
  • Ve poniéndolas en un papel de cocina para que suelten el sobrante de aceite.
  • En una fuente que pueda ir al horno pones una tanda de berenjenas, otra de jamón de jork, otra de queso otra, de berenjenas..... tantos pisos como quieras terminando en berenjenas.
  • Por encima le echas la bechamel clarita que los cubra bien.
  • Encima pones un poco de queso rallado y lo metes al horno a gratinar.

0 barriguitas llenas:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: