Las cantidades de esta receta dependerán de cuantas personas seáis. Yo te digo como hacerlo y tu decides cuanto quieres hacer.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 Berenjenas grandes.
- 6 lonchas de queso (el que te guste).
- 6 lonchas de jamón de jork o pechuga de pavo.
- 1 huevo.
- un poco de harina para rebozar.
- Aceite de oliva.
- Bechamel clarita ( tienes la receta del 13 de septiembre de huevos montados a caballo)
- Queso rallado para gratinar
Modo de hacerlo:
- Corta las berenjenas en rodajas finas de arriba abajo.
- Ponles sal y pásalas por harina, sacudiéndoles el exceso y luego pásalas por huevo batido.
- Fríelos en abundante aceite hirviendo.
- Ve poniéndolas en un papel de cocina para que suelten el sobrante de aceite.
- En una fuente que pueda ir al horno pones una tanda de berenjenas, otra de jamón de jork, otra de queso otra, de berenjenas..... tantos pisos como quieras terminando en berenjenas.
- Por encima le echas la bechamel clarita que los cubra bien.
- Encima pones un poco de queso rallado y lo metes al horno a gratinar.
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: