Ingredientes:
- 1 bandeja de longaniza fresca de chorizo
- 1 bandeja de longaniza blanca fresca.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- sal y pimienta.
- 1 vaso de vino blanco,
- 1 vaso de agua.
Modo de hacerlo:
- En una cazuela, pon un chorreón de aceite de oliva.
- Cuando esté el aceite caliente, mete las longanizas para dorarlas.
- Corta la cebolla y el ajo muy picadito y agrégalo a la cazuela.
- Cuando se ponga la cebolla doradita, pon un vaso de vino y deja que hierva hasta que evapore el alcohol.
- Añádele el vaso de agua, la sal y pimienta y deja que se haga a fuego medio unos 10 minutos.
- Saca las longanizas y pasa la salsa con la batidora.
- Si te gusta puedes comerlas con un poco de arroz en blanco, o con puré de patatas o patatas fritas y una ensalada......con lo que mas te apetezca.
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: