miércoles, 14 de noviembre de 2012

Longanizas guisaditas

Ingredientes:

  • 1 bandeja de longaniza fresca de chorizo
  • 1 bandeja de longaniza blanca fresca.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • sal y pimienta.
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 vaso de agua.
Modo de hacerlo:
  • En una cazuela, pon un chorreón de aceite de oliva.
  • Cuando esté el aceite caliente, mete las longanizas para dorarlas.
  • Corta la cebolla y el ajo muy picadito y agrégalo a la cazuela.
  • Cuando se ponga la cebolla doradita, pon un vaso de vino y deja que hierva hasta que evapore el alcohol.
  • Añádele el vaso de agua, la sal y pimienta y deja que se haga a fuego medio unos 10 minutos.
  • Saca las longanizas y pasa la salsa con la batidora.
  • Si te gusta puedes comerlas con un poco de arroz en blanco, o con puré de patatas o patatas fritas y una ensalada......con lo que mas te apetezca.

Reacciones:

0 barriguitas llenas:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: