Ingredientes:
- 1 litro y 1/2 de leche.
- 150 gr. de arroz redondo.
- Un trozo de corteza de limón.
- Un trozo de corteza de naranja.
- 1 palo de canela en rama.
- 6 u 8 cucharadas grandes de azúcar.
- Un poco de azúcar para quemar.
Modo de hacerlo:
- Pon en una olla todos los ingredientes .
- Cuando rompa a hervir, baja el fuego y no dejes de mover con una cuchara de palo hasta que el arroz esté blando y la leche quede cremosa.
- Suele tardarse una hora mas o menos, ni que decir tiene que la Termomix lo hace buenísimo y lo remueve ella sola, pero el blog está enfocado para aquellos que les gusta cocinar a la antigua usanza.
- Ponlo en una fuente y deja que se enfríe.
- Una vez frío, ponle azúcar por encima y con un soplete de cocina quema el azúcar.
- Mételo en la nevera para que se termine de enfriar.
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: