lunes, 12 de noviembre de 2012

Tarta de Zanahorias o Carrot cake

Esta receta  me la dio Nicole, una amiga de Londres que me invitó a merendar a su casa hace unos cuantos años.
El sábado la hizo mi hija Elisa  porque venían unas amigas a casa y bueno, éxito total salió riquísima, así que espero que también os guste.

Ingredientes:

  • 2 Tazas de harina.   
  • 2 Tazas de azúcar  
  • 2 cucharadas pequeñas de levadura.
  • 2 cucharadas pequeñas de bicarbonato sódico.
  • 1 cucharada pequeña de sal  .
  • 1   "                  "    de canela.
  • 3 Tazas de zanahoria rallada .
  • 1 taza de aceite de oliva suave.
  • 3 huevos medianos
Para la crema:
  • 1 caja grande de queso de Philadelphia..
  • Azúcar glas al gusto.  
Modo de hacerlo:
  • Mezcla el azúcar y el aceite bien.
  • Añade los huevos y bate todo.
  • Agrega los demás ingrediente, dejando para lo último las zanahorias.
  • Engrasa un molde de horno y ponle la masa.
  • Mételo en el horno ya caliente a 180º  unos 40 minutos ( mete una aguja y cuando salga limpia ya está).
  • Deja enfriar el bizcocho y desmoldalo
  • Haz una crema fina mezclando el queso philadelphia con azúcar glas y añádelo al bizcocho cuando esté frio.
  • Puedes decorarlo con chocolate rallad, siropoe de fresas......lo que mas te guste.
Si no te gusta el queso puedes ponerlo solo, con chocolate.......utiliza la imaginación.

0 barriguitas llenas:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: