Esta receta me la dio Nicole, una amiga de Londres que me invitó a merendar a su casa hace unos cuantos años.
El sábado la hizo mi hija Elisa porque venían unas amigas a casa y bueno, éxito total salió riquísima, así que espero que también os guste.
Ingredientes:
- 2 Tazas de harina.
- 2 Tazas de azúcar
- 2 cucharadas pequeñas de levadura.
- 2 cucharadas pequeñas de bicarbonato sódico.
- 1 cucharada pequeña de sal .
- 1 " " de canela.
- 3 Tazas de zanahoria rallada .
- 1 taza de aceite de oliva suave.
- 3 huevos medianos
Para la crema:
- 1 caja grande de queso de Philadelphia..
- Azúcar glas al gusto.
Modo de hacerlo:
- Mezcla el azúcar y el aceite bien.
- Añade los huevos y bate todo.
- Agrega los demás ingrediente, dejando para lo último las zanahorias.
- Engrasa un molde de horno y ponle la masa.
- Mételo en el horno ya caliente a 180º unos 40 minutos ( mete una aguja y cuando salga limpia ya está).
- Deja enfriar el bizcocho y desmoldalo
- Haz una crema fina mezclando el queso philadelphia con azúcar glas y añádelo al bizcocho cuando esté frio.
- Puedes decorarlo con chocolate rallad, siropoe de fresas......lo que mas te guste.
Si no te gusta el queso puedes ponerlo solo, con chocolate.......utiliza la imaginación.
0 barriguitas llenas:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: