viernes, 3 de mayo de 2013

Salpicón Gallego al estilo Tio José


Esta es una receta riquisima que me ha dado mi tío José y que está deliciosa, como puedes ver es sencilla, fresquita y rica, rica.

Ingredientes para cuatro personas    :
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Manojo de perejil
  • 1 kg de langostinos cocidos congelados
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva, sal fina
  • Pimienta negra molida
  • Vinagre de vino y un limón grande
Preparación:
  • Se corta en taquitos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla.
  • Se corta muy picadito el perejil
  • Se mezcla todo en un bol y se le pone un poco de sal, pimienta al gusto, un chorrito de vinagre, el zumo del limón y abundante aceite.
Se le añade el pimentón y se remueve todo muy bien
  • En una fuente se colocan los langostinos pelados colocados con gusto (sin amontonar)

     Se echa por encima todo el picadillo que hemos preparado de forma que cubra bien a los langostinos y a modo de adorno se le pone encima una ramita de perejil.
                       



0 barriguitas llenas:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: