sábado, 29 de septiembre de 2012

Patatas Rafaela

Este plato es el típico que te saca de un apuro si no sabes qué hacer.
Las cantidades dependerán de los que seáis, por eso no las pongo.

Ingredientes

  • Patatas
  • huevos duros.
  • jamón de york
  • bechamel clarita
  • queso rallado para gratinar
Modo de hacerlo
  • Pela las patatas y córtalas en rodajas gorditas, ponles sal y fríelas en abundante aceite.
  • Pon los huevos a hervir hasta que se hagan duros.
  • Pica el jamón de york
  • Pon las patatas en una fuente, agrega por encimas los huevos picados y el jamón de york.
  • Haz una bechamel clarita y ponla por encima.
  • Por último añade un poco de queso rallado y mételo a gratinar al horno.
Modo de hacer la bechamel:
  • Pon 1/2 litro de leche en una olla con una cucharada de mantequilla,sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
  • En un vaso de leche deshaz 2 cucharadas colmadas de maicena y agrégalas a la leche que tienes en el fuego.
  • Remueve con una cuchara de palo hasta que espese.
Si prefieres puedes poner atun en lugar de jamón de jork.

0 barriguitas llenas:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? Puedes opinar aquí: